Bolinho de Arroz Arbóreo com Queijo Parmesão

Bolinho de Arroz Arbóreo com Queijo ParmesãoIngredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo cozido com 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Orégano a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Cubinhos de mussarela para cada bolinho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes com as mãos.
  • Faça os bolinhos na palma das mãos, abra uma cavidade e coloque um pedaço de mussarela em cada um deles.
  • Feche bem e frite no óleo em temperatura média, até dourar.
  • Escorra em papel-absorvente.
  • Sirva no palito com molho agridoce ou seu preferido.

Fonte: Bar do Horto – http://gnt.globo.com/receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.