Ingredientes:
- 1 lata de milho-verde;
- 1 cebola picadinha;
- 1 tomate picadinho;
- Azeite para refogar o frango;
- Salsinha a gosto;
- 1 peito de frango, cozido e desfiado;
- 8 batatas cozidas com sal, espremidas;
- 200 g de mussarela cortada em cubinhos;
- 1 copo de requeijão;
- 1 caixinha de creme de leite;
Modo de Preparar:
- Doure a cebola no azeite, adicione o tomate, a salsa, o milho-verde, coloque o peito de frango e refogue tudo.
- Pegue a batata cozida e espremida, com uma colher na palma da mão abra a batata, coloque a mussarela em cubinho e feche a batata formando uma bolinha.
- Em um refratário coloque o peito de frango, em cima coloque as bolinhas de batata.
- Misture o requeijão com o creme de leite e jogue em cima das batatas, leve ao forno para gratinar por 20minutos.
- Sirva com arroz branco e salada de alface.