Batata Bolinha Dourada

Batata Bolinha DouradaIngredientes:

  • ½ kg de batata bolinha
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de alecrim
  • ½ xícara (café) de água
  • ½ colher rasa (café) de alho picado
  • Azeite para fritar o alho
  • Sal a gosto
  • Alho, cebola e salsa desidratados.

Modo de Preparar:

  • Lave bem as batatinhas com uma esponja.
  • Cozinhe-as com casca com água e sal na panela de pressão por 12 minutos depois que pegar pressão.
  • À parte, refogue o alho no azeite.
  • Junte o requeijão, em fogo brando, mexendo sempre.
  • Quando derreter, acrescente a água.
  • Adicione a mostarda e o alecrim e mexa bem, até ficar bem homogêneo.
  • Numa travessa, coloque as batatinhas cozidas.
  • Despeje o molho por cima, e salpique alho, cebola e salsa desidratados a gosto.
  • Leve ao forno médio preaquecido por uns 15 minutos ou até dourar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.