- ½ kg de batata bolinha
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 pitada de alecrim
- ½ xícara (café) de água
- ½ colher rasa (café) de alho picado
- Azeite para fritar o alho
- Sal a gosto
- Alho, cebola e salsa desidratados.
Modo de Preparar:
- Lave bem as batatinhas com uma esponja.
- Cozinhe-as com casca com água e sal na panela de pressão por 12 minutos depois que pegar pressão.
- À parte, refogue o alho no azeite.
- Junte o requeijão, em fogo brando, mexendo sempre.
- Quando derreter, acrescente a água.
- Adicione a mostarda e o alecrim e mexa bem, até ficar bem homogêneo.
- Numa travessa, coloque as batatinhas cozidas.
- Despeje o molho por cima, e salpique alho, cebola e salsa desidratados a gosto.
- Leve ao forno médio preaquecido por uns 15 minutos ou até dourar.