- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 sobrecoxas de frango sem pele cortadas ao meio
- 100 g de quiabo cortado em três partes
- ½ cebola cortada em cubos pequenos
- 2 coxas de frango sem pele cortadas ao meio
- 1 colher (sobremesa) de açafrão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 l de água quente
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Dissolva o caldo de galinha na água e cozinhe até levantar fervura.
- Em uma panela, refogue a cebola no óleo, adicione o frango e frite até dourar.
- Adicione o arroz, frite mais um pouco e misture o açafrão, sal e o quiabo.
- Cubra com água fervente e cozinhe em fogo médio até secar e os ingredientes ficarem macios.
- Sirva em seguida.
- Para retirar a baba do quiabo, esprema ½ limão sobre os quiabos antes de adicioná-lo na receita e deixe descansar por 5 minutos.
Fonte: http://www.asreceitas.com.br (foto: As Receitas)