Arroz com Milho-Verde e Carne

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 tomates sem peles e sementes
  • 250 g de carne moída
  • 1 cebola grande batidinha
  • 2 dentes de alho socados
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 lata de milho-verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 folha de louro

Modo de Preparar:

  • Temperar a carne com sal e pimenta-do-reino.
  • Levar uma panela ao fogo com uma colher de manteiga, o azeite, a cebola e o alho.
  • Adicionar a carne e mexer até dourar.
  • Juntar o arroz, fritar bem, colocar os tomates picados, o louro, o milho-verde bem escorrido.
  • Refogar bem, cobrir com água, temperar e deixar cozinhar normalmente. Estando pronto, juntar uma porção de cheiro-verde e uma colher de manteiga.
  • Misturar tudo rapidamente, colocar em uma travessa e polvilhar o queijo ralado.

Fonte: http://www.receitasdamimi.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.