Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 tomates sem peles e sementes
- 250 g de carne moída
- 1 cebola grande batidinha
- 2 dentes de alho socados
- Queijo parmesão ralado
- 1 lata de milho-verde
- Sal e pimenta a gosto
- 1 folha de louro
Modo de Preparar:
- Temperar a carne com sal e pimenta-do-reino.
- Levar uma panela ao fogo com uma colher de manteiga, o azeite, a cebola e o alho.
- Adicionar a carne e mexer até dourar.
- Juntar o arroz, fritar bem, colocar os tomates picados, o louro, o milho-verde bem escorrido.
- Refogar bem, cobrir com água, temperar e deixar cozinhar normalmente. Estando pronto, juntar uma porção de cheiro-verde e uma colher de manteiga.
- Misturar tudo rapidamente, colocar em uma travessa e polvilhar o queijo ralado.