Abacate Recheado e Assado

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • ¾ xícara de aipo picado
  • ¼ xícara de maionese
  • 200 g de atum enlatado, escorrido, esmigalhado,
  • 3 abacates médios
  • Água fervente
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aquecer o forno.
  • Cortar os abacates pela metade, sem descascar e retirar os caroços.
  • Numa tigela, misturar o atum, o sal, o aipo, as cebolinhas, o óleo, o vinagre e a maionese.
  • Colocar com uma colher um pouco dessa mistura dentro de cada metade de abacate.
  • Arrumar os abacates numa fôrma refratária.
  • Colocar água fervente à altura de 1 cm da fôrma.
  • Salpicar queijo sobre os abacates.
  • Levar ao forno para assar por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.

Fonte: http://www.receitasdamimi.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.