Torradinha com Camembert e Ganache

Torradinha com Camembert e GanacheIngredientes:

  • 1 pão baguete cortado em fatias de 2 dedos
  • 3 colheres [sopa] de manteiga
  • 3 colheres [sopa] de açúcar cristal
  • 1 barra de chocolate amargo 70% cacau
  • 1 caixa de 200 ml de creme de leite
  • 125 g de queijo camembert
  • Morangos a gosto

Modo de Preparar:

  • Derreta o chocolate em banho-maria junto com o creme de leite até virar uma ganache lisa e brilhante.
  • Reserve.
  • Nas fatias de pão passe a manteiga e polvilhe açúcar cristal e coloque fatias do camembert.
  • Por cima do queijo coloque colheradas da ganache e leve ao forno preaquecido em 180°C até que o queijo e a ganache comecem a derreter.
  • Coloque morangos picados em cima e sirva imediatamente.

Fonte: http://comidadodia.ne10.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.