- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pepino japonês pequeno em fatias finas
- 1 embalagem de cream cheese light
- 3 talos de cebolinha picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 fatias de pão de aveia de fôrma
Modo de Preparar:
Picles caseiros:
- Salpique o açúcar e o sal sobre as fatias de pepino e, em seguida, arrume-as dentro de uma peneira apoiada sobre uma tigela.
- Coloque um recipiente arredondado, cheio de água – até cobrir o pepino.
Tartine:
- Misture o cream cheese com a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma torradeira, torre as fatias de pão e deixe esfriar.
- Espalhe o creme em todas as torradas e arrume as fatias de picles sobre elas.
- Salpique um pouco de pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite antes de servir.
Fonte: Site Revista Boa Forma – http://mdemulher.abril.com.br