Tartine de Pepino

Tartine de PepinoIngredientes:

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pepino japonês pequeno em fatias finas
  • 1 embalagem de cream cheese light
  • 3 talos de cebolinha picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de pão de aveia de fôrma

Modo de Preparar:

Picles caseiros:

  • Salpique o açúcar e o sal sobre as fatias de pepino e, em seguida, arrume-as dentro de uma peneira apoiada sobre uma tigela.
  • Coloque um recipiente arredondado, cheio de água – até cobrir o pepino.

Tartine:

  • Misture o cream cheese com a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Em uma torradeira, torre as fatias de pão e deixe esfriar.
  • Espalhe o creme em todas as torradas e arrume as fatias de picles sobre elas.
  • Salpique um pouco de pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite antes de servir.

Fonte: Site Revista Boa Forma – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.