Tagliatelle ao Molho de Tomate

Ingredientes:

  • 200 g de tagliatelle (1 cm de largura), massa verde.
  • 200 g de tagliatelle, massa com ovos.
  • 6 tomates médios, sem pele e sem semente.
  • 200 g de ervilhas frescas
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • 3 cenouras pequenas
  • 1 talo de salsão
  • ½ cebola média
  • 2 colheres [sopa] de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola em 1 colher [sopa] de manteiga e no azeite de oliva.
  • Junte a polpa de tomate, o sal, a pimenta, 1 cenoura e o salsão.
  • Cozinhe o molho, em fogo baixo por 1 hora, mexendo de vez em quando, juntando, se necessário, um pouco de água. Reserve.
  • À parte cozinhe as ervilhas e as cenouras restantes; escorra-as na metade do cozimento.
  • Termine de cozê-las na manteiga restante. Reserve.
  • Cozinhe os tagliatelli separadamente, escorra-os e, numa travessa grande, coloque em um lado a massa verde, no outro a massa de ovos, no centro o molho e ao redor da travessa as cenouras e as ervilhas.
  • Misture tudo ao servir.

Fonte: http://www.cozinhadavovo.com

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