Salada de Pêssegos Grelhados

Salada de Pêssegos GrelhadosIngredientes:

  • 4 pêssegos maduros
  • Alecrim fresco picado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • Azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural
  • 16 fatias de presunto Parma
  • Estragão fresco
  • Minirrúculas

Modo de Preparar:

  • Preaqueça uma frigideira até que fique bem quente.
  • Corte os pêssegos ao meio e retire a semente.
  • Misture os pêssegos com o alecrim picado, um fio de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino.
  • Grelhe os pêssegos por alguns minutos de cada lado até que fiquem dourados, mas sem queimar.
  • Em uma vasilha, misture o vinagre com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • Junte o iogurte, sal e pimenta-do-reino e bata até misturar bem.
  • Coloque o presunto no centro do prato.
  • Disponha por cima o pêssego e a rúcula.
  • Regue com o molho.

Fonte: http://zerohora.clicrbs.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.