Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- 250 g de trigo para quibe
- 1 cebola grande ralada
- 3 dentes de alho picadinhos
- 3 galhinhos de hortelã picados
- Sal, orégano e cheiro-verde a gosto
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 tomate sem pele picado
- 200 g de mussarela para o recheio
Modo de Preparar:
- Lave o trigo para quibe e deixe de molho em água por 2 horas.
- Escorra bem, apertando pra que saia toda a água.
- Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, exceto a margarina e o tomate.
- Misture e amasse bem.
- Acrescente a margarina e amasse mais, misturando bem.
- Coloque o tomate e misture.
- Coloque em uma assadeira a metade do quibe.
- Coloque a mussarela.
- Por cima coloque a outra metade cobrindo bem.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 55 minutos.
- Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno para dourar.
Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br