Quibe Recheado Assado 02

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • 250 g de trigo para quibe
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 3 galhinhos de hortelã picados
  • Sal, orégano e cheiro-verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tomate sem pele picado
  • 200 g de mussarela para o recheio

Modo de Preparar:

  • Lave o trigo para quibe e deixe de molho em água por 2 horas.
  • Escorra bem, apertando pra que saia toda a água.
  • Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, exceto a margarina e o tomate.
  • Misture e amasse bem.
  • Acrescente a margarina e amasse mais, misturando bem.
  • Coloque o tomate e misture.
  • Coloque em uma assadeira a metade do quibe.
  • Coloque a mussarela.
  • Por cima coloque a outra metade cobrindo bem.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 55 minutos.
  • Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno para dourar.

Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.