Quibe de Peixe 05

Quibe de Peixe 05Ingredientes do Quibe de Peixe 05:

  • 2 cubos de caldo de peixe esfarelados
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 400 g de filé de pescada-branca cozido e desfiado
  • 1 batata grande cozida e amassada
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de pimenta-síria
  • Azeite a gosto para untar
  • Limão e tabule para acompanhar

Modo de Preparar o Quibe de Peixe 05:

  • Em uma tigela, despeje os cubos de caldo de peixe dissolvidos na água fervente sobre o trigo e deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma tigela, misture o trigo hidratado, a cebola, a hortelã, a salsa, o peixe, a batata, a maionese e a pimenta-síria.
  • Transfira para um refratário médio untado com azeite.
  • Faça cortes superficiais com a ponta de uma faca formando losangos, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva acompanhado de limão e tabule.

Fonte: Vanessa Figueiredo – http://guiadacozinha.uol.com.br (foto: Guia da Cozinha)

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