- 4 fatias de pão de fôrma sem casca
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de manjericão picado
- 200 g de queijo mussarela em nozinhos pequenos, ou mussarela ralada,
Modo de Preparar:
- Ligue o forno em temperatura média.
- Coloque as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno por 7 minutos, ou até começarem a dourar.
- Retire do forno e passe molho de tomate em cada uma delas.
- Volte ao forno por 3 minutos.
- Em uma tigela, misture o azeite com o manjericão, esmagando as folhas.
- Parta o queijo ao meio.
- Tire a pizza do forno, distribua o queijo, regue com azeite e volte ao forno por mais 3 minutos, ou até o queijo derreter.
- Retire a pizza do forno e sirva imediatamente.
Fonte: CT Editora – http://www.bolsademulher.com