Pimentão Recheado com Bacalhau 06

Pimentão Recheado com Bacalhau 06Ingredientes:

  • 4 pimentões vermelhos médios, lavados e secos,  sem sementes (reserve a tampa)
  • 12 palitos de madeira (tipo de dentes)
  • Óleo para untar

Recheio:

  • 250 g de bacalhau desfiado e dessalgado (uma vez e aferventado)
  • 250 g de batata cozida, descascada e amassada,
  • 1 colher (sopa) azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Misturar os ingredientes do recheio.
  • Rechear e fechar os pimentões com palitos.
  • Aquecer o forno.
  • Untar uma fôrma.
  • Arrumar os pimentões.
  • Leve para assar em forno médio para dourar levemente, por 30 minutos mais ou menos, virando na metade do tempo os pimentões.
  • Retire os palitos antes de servir na travessa ou prato.
  • Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.

Fonte: http://papodacozinha.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.