Peixe de Forno ao Molho de Camarão

Ingredientes:

  • 1 kg de pescada-branca em postas
  • 1 kg de camarão branco
  • 1 caixa pequena de massa de tomate
  • ½ tablete de caldo de camarão
  • Farinha de rosca para empanar o peixe
  • 1 vidro de leite de coco
  • Sal a gosto
  • Limão
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparar:

  • Cortar o peixe em postas, espremer o limão e colocar sal a gosto, deixar por uns 10 minutos.
  • Passar a farinha de rosca em todo o peixe, um a um.
  • Colocar no refratário untado com azeite.
  • Despejar o leite de coco por cima e levar ao forno até corar.
  • À parte levar uma panela ao fogo com óleo, a massa de tomate, o tablete de caldo de camarão e deixar levantar fervura.
  • Despejar o camarão e cozinhar por 10 minutos, apagar o fogo.
  • Acrescentar o cheiro-verde.
  • Despejar o molho com camarão em cima do peixe já pronto.
  • Levar à mesa e servir quente.
  • Se preferir coloque um pouco de queijo parmesão ralado por cima.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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