Ingredientes:
- 1 kg de pescada-branca em postas
- 1 kg de camarão branco
- 1 caixa pequena de massa de tomate
- ½ tablete de caldo de camarão
- Farinha de rosca para empanar o peixe
- 1 vidro de leite de coco
- Sal a gosto
- Limão
- Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparar:
- Cortar o peixe em postas, espremer o limão e colocar sal a gosto, deixar por uns 10 minutos.
- Passar a farinha de rosca em todo o peixe, um a um.
- Colocar no refratário untado com azeite.
- Despejar o leite de coco por cima e levar ao forno até corar.
- À parte levar uma panela ao fogo com óleo, a massa de tomate, o tablete de caldo de camarão e deixar levantar fervura.
- Despejar o camarão e cozinhar por 10 minutos, apagar o fogo.
- Acrescentar o cheiro-verde.
- Despejar o molho com camarão em cima do peixe já pronto.
- Levar à mesa e servir quente.
- Se preferir coloque um pouco de queijo parmesão ralado por cima.