Ingredientes do Pastel Assado de Palmito:
Massa:
- 250 g de farinha integral
- 250 g de farinha de trigo
- 300 g de ricota
- 130 g de margarina
Recheio:
- 300 g de palmito
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água
- 5 azeitonas preta picadas
- 1 cebola picada
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de cheiro-verde
- 1 gema de ovo para pincelar
Modo de Preparar o Pastel Assado de Palmito:
Massa:
- Misture as farinhas.
- Junte a margarina e a ricota.
- Misture.
- Se ficar um pouco dura, adicionar algumas gotas de leite.
- Abra a massa com um rolo.
- Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo.
Recheio:
- Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo.
- Refogue a cebola e o palmito.
- Acrescente as azeitonas.
- À parte, dissolva o amido de milho na água.
- Junte ao refogado, misturando até ficar cremoso.
- Coloque sal e cheiro-verde.
- Recheie os pastéis.
- Dobre e aperte as bordas com a ajuda de um garfo.
- Pincele com a gema.
- Asse em forno moderado por 30 minutos.
Fonte: http://cybercook.com.br