Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de PalmitoIngredientes do Pastel Assado de Palmito:

Massa:

  • 250 g de farinha integral
  • 250 g de farinha de trigo
  • 300 g de ricota
  • 130 g de margarina

Recheio:

  • 300 g de palmito
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 azeitonas preta picadas
  • 1 cebola picada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de cheiro-verde
  • 1 gema de ovo para pincelar

Modo de Preparar o Pastel Assado de Palmito:

Massa:

  • Misture as farinhas.
  • Junte a margarina e a ricota.
  • Misture.
  • Se ficar um pouco dura, adicionar algumas gotas de leite.
  • Abra a massa com um rolo.
  • Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo.

Recheio:

  • Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo.
  • Refogue a cebola e o palmito.
  • Acrescente as azeitonas.
  • À parte, dissolva o amido de milho na água.
  • Junte ao refogado, misturando até ficar cremoso.
  • Coloque sal e cheiro-verde.
  • Recheie os pastéis.
  • Dobre e aperte as bordas com a ajuda de um garfo.
  • Pincele com a gema.
  • Asse em forno moderado por 30 minutos.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.