Ingredientes:
- 1 pacote de pão sem casca
- 2 peitos de frango pequenos
- 1 vidro de requeijão cremoso
- 250 g de maionese
- 500 g de queijo mussarela
- 1 lata de milho-verde
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 5 tomates
- 2 cebolas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe os peitos de frango com 2 tabletes de caldo de galinha.
- Deixe esfriar, desfie o frango e reserve.
- Bata no liquidificador os tomates e as cebolas.
- Frite em fogo alto, até ficar um molho bem consistente.
- Junte o frango desfiado, o requeijão, a maionese e a lata de milho-verde.
- Misture tudo em fogo baixo e reserve.
- Numa travessa de vidro retangular, coloque as fatias do pão sem casca, molhe com a água em que foi cozido o frango, espalhe uma camada do recheio e outra de mussarela.
- Faça novamente uma camada de pão, molhe com a água, coloque o recheio e termine com o queijo mussarela.
- Leve ao forno preaquecido e deixe dourar uns 20 minutos.