Pão Quente

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão sem casca
  • 2 peitos de frango pequenos
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 250 g de maionese
  • 500 g de queijo mussarela
  • 1 lata de milho-verde
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 5 tomates
  • 2 cebolas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os peitos de frango com 2 tabletes de caldo de galinha.
  • Deixe esfriar, desfie o frango e reserve.
  • Bata no liquidificador os tomates e as cebolas.
  • Frite em fogo alto, até ficar um molho bem consistente.
  • Junte o frango desfiado, o requeijão, a maionese e a lata de milho-verde.
  • Misture tudo em fogo baixo e reserve.
  • Numa travessa de vidro retangular, coloque as fatias do pão sem casca, molhe com a água em que foi cozido o frango, espalhe uma camada do recheio e outra de mussarela.
  • Faça novamente uma camada de pão, molhe com a água, coloque o recheio e termine com o queijo mussarela.
  • Leve ao forno preaquecido e deixe dourar uns 20 minutos.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.