Pão de Batata-Doce 05

Pão de Batata-Doce 05Ingredientes:

  • 150 g de batata-doce cozida e descascada
  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 250 g de leite morno
  • 1 colher [chá] de sal
  • 1 colher [chá] de fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por três minutos, exceto o trigo.
  • Coloque a massa batida em um recipiente e acrescente aos poucos o trigo misturando bem.
  • Deixe descansar por uma hora.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma e coloque a massa.
  • Deixe descansar por mais uma hora.
  • Asse em forno de 30 a 35 minutos.

Fonte: http://gshow.globo.com/receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.