Panqueca de Farelo de Aveia

Panqueca de Farelo de AveiaIngredientes:

  • 1 ½ colher (sopa) de farelo de aveia
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso light
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Coloque o farelo de aveia, o ovo e o requeijão cremoso light na tigela e mexa até ficar homogêneo, adicione o sal e mexa bem.
  • Acrescente 1 fio de azeite de oliva na frigideira antiaderente e espalhe utilizando um papel-toalha.
  • Coloque metade da massa espalhando por toda a frigideira.
  • Coloque em fogo baixo e quando perceber que a parte de baixo já está boa, vire com a espátula grande e espere dourar.
  • Pode ser recheada com queijo branco; atum, frango, requeijão cremoso light ou cream cheese light e verduras.

Fonte: http://www.primesaude.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.