Ingredientes do Minipudim de Frutas:
- ¾ de xícara de água
- ¾ de xícara de açúcar
- 3 ovos
- ¾ da lata do leite condensado
- ¾ da lata de leite (medir na lata do leite condensado)
- Frutas cristalizadas a gosto
Modo de Preparar o Minipudim de Frutas:
- Em uma panela coloque o açúcar e a água e deixe caramelizar sem mexer.
- Quando virar um caramelo despeje sobre as forminhas e vá girando-as para que pegue caramelo em toda a forma.
- Em cima do caramelo ainda quente coloque frutas cristalizadas no fundo da forma. Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite e o leite condensado.
- Com o liquidificador desligado misture aproximadamente ½ xícara de frutas cristalizadas com uma colher.
- Despeje com cuidado nas forminhas.
- Acomode as forminhas em uma assadeira alta, e coloque água quente até a metade da forma para que os pudins cozinhem em banho-maria.
- Leve ao forno preaquecido em 180°C por 45 minutos, ou até que os pudins estejam cozidos.
- Leve para gelar por pelo menos 3 horas.
- Para desenformar levar as forminhas ao fogo até que o caramelo derreta um pouquinho e solte o pudim da fôrma.
- Sirva.