Minipudim de Frutas

Minipudim de FrutasIngredientes do Minipudim de Frutas:

  • ¾ de xícara de água
  • ¾ de xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • ¾ da lata do leite condensado
  • ¾ da lata de leite (medir na lata do leite condensado)
  • Frutas cristalizadas a gosto

Modo de Preparar o Minipudim de Frutas:

  • Em uma panela coloque o açúcar e a água e deixe caramelizar sem mexer.
  • Quando virar um caramelo despeje sobre as forminhas e vá girando-as para que pegue caramelo em toda a forma.
  • Em cima do caramelo ainda quente coloque frutas cristalizadas no fundo da forma. Reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite e o leite condensado.
  • Com o liquidificador desligado misture aproximadamente ½ xícara de frutas cristalizadas com uma colher.
  • Despeje com cuidado nas forminhas.
  • Acomode as forminhas em uma assadeira alta, e coloque água quente até a metade da forma para que os pudins cozinhem em banho-maria.
  • Leve ao forno preaquecido em 180°C por 45 minutos, ou até que os pudins estejam cozidos.
  • Leve para gelar por pelo menos 3 horas.
  • Para desenformar levar as forminhas ao fogo até que o caramelo derreta um pouquinho e solte o pudim da fôrma.
  • Sirva.

Fonte: http://comidadodia.ne10.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.