Ingredientes do Macarrão com Bolinhas de Carne:
- 500 g de fettuccine
- 500 g de patinho moído
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 folhas de louro
- 520 g de polpa de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparar o Macarrão com Bolinhas de Carne:
- Em uma tigela coloque a carne moída, a farinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Misture bem com as mãos e faça bolinhas pequenas com 2 cm de diâmetro. Reserve.
- Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue.
- Acrescente as bolinhas de carne e frite por 1 minuto, virando-as sempre.
- Adicione a polpa de tomate, ½ xícara (chá) de água, as folhas de louro e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Depois que começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela até o molho engrossar.
- Coloque água, sal e uma 1 colher de óleo em uma panela grande, leve ao fogo, quando ferver despeje o macarrão e deixe cozinhar.
- Escorra e reserve.
- Em pratos de servir coloque o macarrão e o molho por cima, salpique queijo parmesão ralado.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.cozinhadavovo.com