Macarrão com Bolinhas de Carne

Ingredientes do Macarrão com Bolinhas de Carne:

  • 500 g de fettuccine
  • 500 g de patinho moído
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • 520 g de polpa de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar o Macarrão com Bolinhas de Carne:

  • Em uma tigela coloque a carne moída, a farinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Misture bem com as mãos e faça bolinhas pequenas com 2 cm de diâmetro. Reserve.
  • Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue.
  • Acrescente as bolinhas de carne e frite por 1 minuto, virando-as sempre.
  • Adicione a polpa de tomate, ½ xícara (chá) de água, as folhas de louro e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Depois que começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela até o molho engrossar.
  • Coloque água, sal e uma 1 colher de óleo em uma panela grande, leve ao fogo, quando ferver despeje o macarrão e deixe cozinhar.
  • Escorra e reserve.
  • Em pratos de servir coloque o macarrão e o molho por cima, salpique queijo parmesão ralado.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.cozinhadavovo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.