- 1 pacote de pão de fôrma (sem casca)
- 1 copo de requeijão
- 1 copo de leite morno
- 1 lata de molho de tomate
- 300 g de presunto em fatias
- 300 g de mussarela em fatias
- Queijo ralado
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno.
- Afine as fatias de pão com um rolo.
- Dilua o requeijão com o leite morno.
- Em uma fôrma espalhe um pouco de molho de tomate, arrume as camadas de pão.
- Besunte com o requeijão diluído e regue molho de tomate.
- Acrescente fatias de presunto e queijo e repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de mussarela.
- Espalhe o restante do requeijão por cima e polvilhe bastante queijo ralado.
- Leve ao forno quente para aquecer bem e gratinar a superfície.
Fonte: CT Editora – http://www.bolsademulher.com