Geleia Caseira de Morango

Geleia Caseira de MorangoIngredientes:

  • 500 g de morango fresco, limpo (sem o cabinho) e amassado,
  • 700 g de açúcar
  • 13 g de pectina em pó
  • 180 ml de água

Modo de Preparar:

  • Junte os morangos amassados com o açúcar.
  • Deixe-os descansar por 10 minutos.
  • Nesse meio-tempo, coloque a pectina em uma panela pequena com água e mexa.
  • Leve essa mistura a levantar fervura em fogo médio/alto e a ferver por 1 minuto.
  • Adicione a água fervente aos morangos e volte a mexer.
  • A compota deve descansar por 3 minutos antes de ser despejada nos potes ou em outros recipientes de armazenamento.
  • Tampe os recipientes e deixe-os descansar por 24 horas.
  • Depois, coloque-os no congelador.
  • A compota deve ser congelada até a hora de ser consumida.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.