Frango Inca

Frango IncaIngredientes:

  • 4 filés de frango cortados em tiras
  • 1 colher de chilli em pó
  • 8 colheres de azeite
  • 1 cebola cortada
  • 4 dentes de alho
  • ½ colher de cominho
  • 1 pitada de canela
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 50 g de chocolate meio amargo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal, pimenta e ¼ do chilli,
  • Deixe tomar gosto por alguns minutos, leve uma frigideira funda ao fogo, coloque manteiga e deixe que as tiras de frango dourem,
  • Junte a cebola, o olho, o restante do chilli, o cominho e a canela.
  • Cozinhe por um minuto, acrescente o molho de tomate.
  • Depois, acrescente o chocolate aos poucos.

Fonte: http://minhareceitanota10.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.