Feijão Picante com Cubos de Queijo

Feijão Picante com Cubos de QueijoIngredientes:

  • 500 g de feijão-rosinha
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 6 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • Coentro picado a gosto
  • 300 g de queijo prato cortado em cubos

Modo de Preparar:

  • Lave o feijão, coloque na panela de pressão e cubra com água.
  • Junte o sal, tampe a panela, leve ao fogo e, quando começar a pressão, cozinhe no fogo brando em torno de 30 minutos.
  • Deixe sair a pressão, verifique se o feijão está macio. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o louro.
  • Acrescente o molho de pimenta e a pimenta-dedo-de-moça.
  • Junte o feijão e deixe cozinhar até o caldo engrossar, em torno de 15 minutos.
  • Transfira o feijão para uma tigela, polvilhe o coentro e, por cima, coloque os cubos de queijo.
  • Sirva logo em seguida, bem quente.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.