Espaguete com Torresmo

Ingredientes:

  • 400 g de espaguete
  • 100 g de toucinho fresco
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • ½ xícara [chá] de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 xícaras [sopa] de extrato de tomate
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ xícara [chá] de vinho branco seco
  • 3 colheres [sopa] de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o toucinho em cubos pequenos, tempere com sal e frite no óleo, até virar torresmo.
  • Escorra a gordura em papel-absorvente.
  • Leve o torresmo novamente ao fogo, regue-o com vinho branco, deixe evaporar.
  • Acrescente o pimentão cortado em pedaços, junte o extrato de tomate diluído em um pouco de água e sal a gosto, e deixe cozer em fogo brando por 15 minutos.
  • Cozinhe a massa, escorra-a, tempere a manteiga, o parmesão e o molho.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.cozinhadavovo.com

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