Ingredientes:
- 400 g de espaguete
- 100 g de toucinho fresco
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- ½ xícara [chá] de queijo tipo parmesão ralado
- 2 xícaras [sopa] de extrato de tomate
- ½ pimentão vermelho
- ½ xícara [chá] de vinho branco seco
- 3 colheres [sopa] de óleo
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Corte o toucinho em cubos pequenos, tempere com sal e frite no óleo, até virar torresmo.
- Escorra a gordura em papel-absorvente.
- Leve o torresmo novamente ao fogo, regue-o com vinho branco, deixe evaporar.
- Acrescente o pimentão cortado em pedaços, junte o extrato de tomate diluído em um pouco de água e sal a gosto, e deixe cozer em fogo brando por 15 minutos.
- Cozinhe a massa, escorra-a, tempere a manteiga, o parmesão e o molho.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://www.cozinhadavovo.com