Espaguete à Siciliano 02

Ingredientes:

  • 200 g de espaguete
  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de champignons (cortados em tiras)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres [sopa] de molho de tomates
  • Orégano
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o macarrão com o sal e a pimenta.
  • Doure a cebola e o alho na manteiga, coloque o frango, o champignon, o suco de tomate e o orégano.
  • Refogue e coloque o macarrão.
  • Mexa bem e sirva.

Fonte: http://www.cozinhadavovo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.