Ensopado Cremoso 02

Ensopado Cremoso 02Ingredientes:

  • ½ litro de caldo de carne
  • 300 g de coxão mole cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 150 g de cogumelo fresco cortados em fatia
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão ponha o caldo de carne e deixe ferver.
  • Adicione a carne, tampe e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
  • Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente o tomate, a cenoura e o cogumelo.
  • Ponha a carne com o caldo e o amido de milho dissolvido totalmente no vinho.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar no fogo brando, até a carne e os legumes ficarem bem macios.
  • Misture o creme de leite e desligue o fogo.
  • Salpique a salsa, incorpore tudo mexendo delicadamente e sirva em seguida.
  • Sirva o creme com arroz ou como complemento de uma carne assada.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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