Couve-Flor com Tomates e Mussarela

Couve-Flor com Tomates e MussarelaIngredientes:

  • 1 couve-flor média
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparar:

  • Separe a couve-flor em buques e cozinhe em água e sal, sem deixar amolecer demais.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça a manteiga e o azeite e refogue a cebola e os alhos.
  • Escorra os tomates pelados, reservando 1/2 xícara (chá) do molho.
  • Acrescente os tomates, as azeitonas e o molho ao refogado e cozinhe por 1 minuto em fogo baixo.
  • Coloque a couve-flor em um refratário, cubra com o refogado e salpique a mussarela ralada.
  • Leve ao forno preaquecido para o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.