Bolo de Cacau Sem Lactose

Bolo de Cacau Sem LactoseIngredientes:

Secos:

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo branca
  • ¾ de xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher [sopa] de fermento em pó
  • 1 colher [sopa] de canela em pó
  • ½ xícara de cacau em pó
  • ¾ de xícara de açúcar demerara orgânico

Molhados:

  • 3 ovos
  • ¾ de xícara de óleo de canola
  • 2 mexericas sem casca e sem caroço
  • ½ xícara de leite de aveia feita com ¼ de água com 2 colheres [sopa] de aveia
  • 1 maçã ralada

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o leite de aveia com a mexerica.
  • Junte com os outros ingredientes molhados e a maçã.
  • Misture todos os ingredientes secos.
  • Misture os secos nos molhados.
  • Ponha em fôrmas de minibolinhos.
  • Asse por 30 minutos em forno a 180°C.
  • Coma quente ou frio.

Fonte: http://gshow.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.