Bolinho de Salmão com Cream Cheese

Bolinho de Salmão com Cream CheeseIngredientes:

Bolinho:

  • 1 kg de salmão picado fresco
  • ½ cream cheese
  • 1 dente de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Cebolinha e salsinha
  • 1 limão espremido

Molho:

  • 100 g de picles
  • 100 g de maionese
  • 2 colheres [sopa] de mostarda

Modo de Preparar:

Bolinho:

  • Pique o salmão em pequenos pedaços e junte o limão espremido, sal, pimenta-do-reino, cebolinha, salsinha e o dente de alho picado.
  • Mexa e reserve.
  • Deixe a “massa” marinada.
  • Retire todo o excesso do salmão que está marinando, junte o cream cheese até ficar uma massa homogênea.
  • Passe no ovo batido e na farinha de trigo para selar, depois frite em temperatura 200°C.

Molho:

  • Pique o picles em pedaços pequenos, junte a maionese e a mostarda, mexa bem e reserve.

Dica: na hora de servir, coloque uma colher de molho tártaro e sirva no prato com limão.

Fonte: http://www.bolsademulher.com/gourmet

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