Bolinho:
- 1 kg de salmão picado fresco
- ½ cream cheese
- 1 dente de alho
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Cebolinha e salsinha
- 1 limão espremido
Molho:
- 100 g de picles
- 100 g de maionese
- 2 colheres [sopa] de mostarda
Modo de Preparar:
Bolinho:
- Pique o salmão em pequenos pedaços e junte o limão espremido, sal, pimenta-do-reino, cebolinha, salsinha e o dente de alho picado.
- Mexa e reserve.
- Deixe a “massa” marinada.
- Retire todo o excesso do salmão que está marinando, junte o cream cheese até ficar uma massa homogênea.
- Passe no ovo batido e na farinha de trigo para selar, depois frite em temperatura 200°C.
Molho:
- Pique o picles em pedaços pequenos, junte a maionese e a mostarda, mexa bem e reserve.
Dica: na hora de servir, coloque uma colher de molho tártaro e sirva no prato com limão.