Bolinho de Farinha de Mandioca

Bolinho de Farinha de MandiocaIngredientes:

  • 3 ovos
  • 400 g de farinha de mandioca
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 200 g de carne moída
  • Cebola
  • Alho
  • Tempero completo
  • Coentro
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, coloque o recheio refogado, coloque os ovos e mexa bem.
  • Coloque a farinha e misture, não deixe ficar seco, se precisar coloque um pouco de água.
  • Na mão amasse bolos de massa e coloque na frigideira com óleo quente, sempre reponha óleo na frigideira para os próximos bolos.
  • Com uma escumadeira vire de um lado para outro até ficar dourado.
  • Retire e coloque em papel-toalha para escorrer o óleo.

Fonte: http://www.stival.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.