Bolinho de Chuva e Ganache de Chocolate

Bolinho de Chuva e Ganache de ChocolateIngredientes:

Bolinho:

  • 3 colheres [sopa] de vinagre
  • 3 colheres [sopa] de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara [chá] de açúcar
  • Farinha de trigo para dar ponto de enrolar
  • 1 colher [sopa] rasa de fermento em pó
  • Açúcar e canela a gosto

Ganache:

  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de creme de leite fresco

Modo de Preparar:

  • Ferva o creme de leite e acrescente-o no chocolate já picado.
  • Misture até derreter e reserve a ganache.
  • Junte os demais ingredientes em um bowl, mexa e vá acrescentando a farinha de trigo até que consiga fazer rolinhos como se fosse nhoque.
  • Corte os pedacinhos para fazer minibolinhos.
  • Frite-os em óleo abundante até ficarem dourados.
  • Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre os bolinhos.
  • Sirva com a ganache de chocolate.

Fonte: Chef Fábio Vieira – http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.