Batata Cremosa com Atum

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 batatas em cubos
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes tipo Fondor
  • 1 lata de atum escorrida
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola até murchar.
  • Adicione a batata, o tempero em pó, cubra com água e cozinhe por 5 minutos ou até amaciar.
  • Adicione o atum, o cheiro-verde, sal e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Retire do fogo, junte o requeijão e misture para incorporar.
  • Coloque em um refratário pequeno, polvilhe com o parmesão e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.