- 6 batatas grandes com 400 g cada
- 200 g de bacon picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de sobras de frango cozido ou assado e desfiado
- 1 xícara (chá) de brócolis cozidos al dente picados
Modo de Preparar:
- Lave bem as batatas esfregando a casca.
- Seque e fure com um garfo.
- Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até amaciar.
- Frite o bacon na própria gordura até dourar e escorra sobre papel-toalha.
- Desembrulhe com cuidado segurando com um pano limpo e seco e retire a tampa da batata.
- Retire o miolo com uma colher deixando uma borda de 1 cm.
- Amasse a batata com um garfo e tempere com sal, pimenta e 1/3 do requeijão até formar um purê.
- Recheies as batatas com o purê.
- Misture o restante do requeijão com o frango e os brócolis e recheie as batatas.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por mais 15 minutos.
- Retire com cuidado, polvilhe com o bacon e sirva.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadacozinha.uol.com.br