Batata Assada com Recheio de Frango

Batata Assada com Recheio de FrangoIngredientes:

  • 6 batatas grandes com 400 g cada
  • 200 g de bacon picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango cozido ou assado e desfiado
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozidos al dente picados

Modo de Preparar:

  • Lave bem as batatas esfregando a casca.
  • Seque e fure com um garfo.
  • Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até amaciar.
  • Frite o bacon na própria gordura até dourar e escorra sobre papel-toalha.
  • Desembrulhe com cuidado segurando com um pano limpo e seco e retire a tampa da batata.
  • Retire o miolo com uma colher deixando uma borda de 1 cm.
  • Amasse a batata com um garfo e tempere com sal, pimenta e 1/3 do requeijão até formar um purê.
  • Recheies as batatas com o purê.
  • Misture o restante do requeijão com o frango e os brócolis e recheie as batatas.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por mais 15 minutos.
  • Retire com cuidado, polvilhe com o bacon e sirva.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.