Arroz de Caranguejo 04

Arroz de Caranguejo 04Ingredientes do Arroz de Caranguejo 04:

  • 2 ½ xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de caranguejo
  • 2 cebolas  médias picadas
  • 2 tomates grandes sem semente picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de água  quente
  • 3 dentes de alho  amassados
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Arroz de Caranguejo 04:

  • Tempere a carne de caranguejo com cebola, alho, extrato de tomate e sal.
  • Leve ao fogo alto uma panela média, coloque a manteiga para derreter e acrescente a mistura do caranguejo e refogue até o molho ficar espesso.
  • Retire do fogo.
  • Em outra panela, coloque o arroz, cubra com água quente, ponha o sal e cozinhe em fogo alto.
  • Quando começar a secar, misture com o refogado.
  • Abaixe o fogo e deixe o arroz ficar macio, mais ou menos 5 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: https://www.supergasbras.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.