Ingredientes do Arroz de Caranguejo 04:
- 2 ½ xícaras (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de caranguejo
- 2 cebolas médias picadas
- 2 tomates grandes sem semente picados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 3 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
Modo de Preparar o Arroz de Caranguejo 04:
- Tempere a carne de caranguejo com cebola, alho, extrato de tomate e sal.
- Leve ao fogo alto uma panela média, coloque a manteiga para derreter e acrescente a mistura do caranguejo e refogue até o molho ficar espesso.
- Retire do fogo.
- Em outra panela, coloque o arroz, cubra com água quente, ponha o sal e cozinhe em fogo alto.
- Quando começar a secar, misture com o refogado.
- Abaixe o fogo e deixe o arroz ficar macio, mais ou menos 5 minutos.
- Sirva quente.