Bruschetta de Cogumelo e Abobrinha

Bruschetta de Cogumelos e AbobrinhaIngredientes:

  • 1 pão italiano cortado em fatias de dois dedos
  • 1 colher [sopa] de manteiga com sal para passar nos pães
  • 150 g de cogumelos frescos
  • ½ abobrinha em rodelas finas
  • 150 g de queijo camembert
  • 20 g de manteiga
  • 1 colher [sopa] de azeite
  • Shoyu, sal e pimenta o quanto baste.

Modo de Preparar:

  • Passe a manteiga nas fatias de pão e leve ao forno ou à frigideira até dourar.
  • Em uma frigideira com grill e antiaderente, coloque as fatias de abobrinha lado a lado e deixe dourar dos dois lados, reserve.
  • Na mesma frigideira coloque a manteiga, o azeite e os cogumelos, refogue bem, tempere com o shoyu, sal, pimenta e reserve.
  • Monte com uma fatia de pão dourado, uma fatia de queijo camembert, fatias de abobrinha e, por fim, os cogumelos.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://comidadodia.ne10.uol.com.br

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