Recheio:
- 1 tomate maduro
- 3 colheres de milho-verde
- Presunto
- Mussarela
- ½ copo de requeijão
- Azeitonas
- 1 lata de seleta de legumes (batata, cenoura e ervilha)
- Orégano
- Azeite
- Pimenta-do-reino
- 1 sachê de sazón verde
Massa:
- 2 ovos
- 2 copos de leite
- 1 pitada de sal
- 1 copo de óleo
- 1 ½ copo de farinha de trigo
- ½ pacote de queijo ralado
- 1 colher (sobremesa) cheia de fermento em pó
Modo de Preparar:
Recheio:
- Pique o tomate com pele e semente.
- Pique o presunto e queijo.
- Pique as azeitonas.
- Junte em uma vasilha agregando aos legumes, requeijão, milho e os temperos (orégano, pimenta, sazón, azeite).
- Misture bem e reserve.
Massa:
- Separe as claras e gemas.
- Bata as claras em ponto de neve e reserve.
- Junte as gemas, o leite, óleo e o queijo ralado.
- Bata ligeiramente até agregar.
- Adicione farinha e bata aos poucos até formar uma massa homogênea e consistente.
- Adicione o fermento e bata mais alguns minutinhos.
- Após, acrescente as claras em neve e mexa, sem bater.
- Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada.
- Adicione todo o recheio.
- Cubra com o resto da massa.
- Salpique um pouco do queijo ralado por cima e coloque assar em forno a 180°C até que fique bem dourada por cima.
- Em torno de 50 minutos em forno preaquecido.