- 700 g de paleta de porco em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva fatiado
- 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitonas em rodelas
- 1 copo (200 g) de requeijão
- 500 g de parafuso cozido al dente e escorrido
Modo de Preparar:
- Tempere a carne com o suco de limão, o alho, sal e a pimenta.
- Deixe tomar gosto por quatro horas coberta na geladeira ou de um dia para outro.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e junte a carne escorrida, mexendo até perder a cor avermelhada.
- Junte o tempero escorrido, o molho de tomate e a água e deixe ferver.
- Se criar espuma, retire com uma escumadeira.
- Tampe a panela e, quando começar a ferver, abaixe a chama e cozinhe por 20 minutos.
- Deixe sair a pressão, abra a panela, junte os ingredientes restantes, menos a massa, e aqueça bem.
- Coloque a massa em uma travessa e cubra com a carne bem quente.
- Sirva logo em seguida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br
