Massa:
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 envelope de caldo de legumes
- 600 g de farinha de trigo
- 1 lata de milho-verde
- 300 ml de água
- ½ litro de leite
- Salsinha
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colheres (chá) de colorau
- 4 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de leite
- 400 g de camarão sete barbas
- 1 envelope de caldo de legumes
- Pimenta-do-reino
- 2 dentes de alho
- Salsinha
- ½ cebola
- Sal
Outros Ingredientes:
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Ovo
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata no liquidificador o milho-verde com a água.
- Passe por uma peneira e coloque em uma panela.
- Acrescente o leite, a manteiga, o caldo, o sal.
- Leve ao fogo e deixe abrir fervura.
- Acrescente toda a farinha de uma vez e mexa até a massa ficar macia e lisa.
- Deixe amornar para usar.
Recheio:
- Refogue a cebola e o alho em óleo.
- Acrescente os camarões.
- Junte o restante dos ingredientes e engrosse com a farinha dissolvida no leite
- Utilize frio.
- Modele os risoles, recheie e passe no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
