Pastel de Ricota Diet

Pastel de Ricota DietIngredientes:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • ½ colher (chá) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de adoçante
  • ½ colher (sopa) de leite desnatado
  • 1 colher (café) de sal

Recheio:

  • 70 g de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de adoçante
  • ½ colher (café) de raspas de limão
  • Quanto baste de noz-moscada
  • ½ colher (sopa) de leite desnatado
  • Quanto baste de gema de ovo dissolvida
  • 1 colher (sobremesa) de água

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture os ingredientes secos com a margarina light.
  • Junte o leite e amasse com a ponta dos dedos.
  • Deixe a massa descansar por 15 minutos em geladeira.
  • Abra a massa com o rolo e corte os pastéis com o cortador redondo.

Recheio:

  • Misture bem todos os ingredientes e recheie os pastéis.
  • Coloque em uma assadeira levemente untada, pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido (185ºC) em torno de 20 minutos.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.