Pastel Assado com Recheio de Cebola

Ingredientes:

Massa:

  • 300 g de farinha de trigo especial
  • 120 g de margarina culinária
  • 80 ml de leite frio
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 500 g de cebola em rodelas
  • 1 colher (sopa) de margarina culinária
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
  • 100 g de queijo prato ralado grosso
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
  • Quanto baste de orégano

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
  • 3 colheres (sopa) de orégano

Modo de Preparar:

Massa:

  • Coloque numa tigela a farinha, o sal, o fermento, o queijo ralado e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
  • Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
  • Deixe-a descansar por 15 minutos na geladeira.
  • Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche.
  • Pincele gema por cima e salpique a misture de queijo parmesão ralado grosso com orégano.
  • Levar ao forno à 200ºC.

Recheio:

  • Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada.
  • À parte, misture o creme de leite, a sopa de cebola e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto.
  • Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue.

Cobertura:

  • Misture os ingredientes.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.