- 1 tablete de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 ½ xícara (chá) de fubá
- 250 g de batata-doce cozida amassada
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
- Misture o fermento com a água e uma xícara de fubá e deixe descansar por dez minutos.
- Adicione a batata-doce, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga, misturando bem.
- Acrescente o sal e o fubá restante.
- Forme uma massa com o auxílio de uma colher de pau e faça os pãezinhos.
- Coloque-os numa assadeira untada com manteiga.
- Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Coloque a assadeira no forno e deixe assar por 40 minutos ou até que a parte superior dos pãezinhos comece a dourar.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br