Pãozinho de Batata-Doce 01

Pãozinho de Batata-Doce 01Ingredientes:

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • 250 g de batata-doce cozida amassada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Misture o fermento com a água e uma xícara de fubá e deixe descansar por dez minutos.
  • Adicione a batata-doce, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga, misturando bem.
  • Acrescente o sal e o fubá restante.
  • Forme uma massa com o auxílio de uma colher de pau e faça os pãezinhos.
  • Coloque-os numa assadeira untada com manteiga.
  • Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Coloque a assadeira no forno e deixe assar por 40 minutos ou até que a parte superior dos pãezinhos comece a dourar.

Fonte: Site Revista Cláudia –  http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.