- 500 g de massa de lasanha pré-cozida
- 3 berinjelas grandes fatiadas e refogadas em 300 g de molho de tomate
- 300 g proteína de soja fina, refogada em ½ alho-poró e 300 g de molho de tomate.
- 1 litro de polpa de tomate
Tofupiry:
1 tofu de 1 kg
4 limões
2 colheres (sopa) de polvilho azedo
½ xícara de azeite
Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Misture os ingredientes, cozinhe por 10 minutos em fogo brando e bata no liquidificador.
Montagem da lasanha:
- Em um refratário, faça cada camada assim colocando um pouco de proteína de soja com molho, algumas fatias de berinjela, uma camada de tofupiry e a massa pré-cozida.
- Termine com bastante molho e leve ao forno (180ºC) por 40 minutos.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br