Geleia de Romã

Ingredientes:

  • 1 l de suco de romã
  • 1,5 kg de açúcar
  • Suco de 2 limões
  • 170 g de pectina líquida

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, de aço inoxidável, junte os sucos de romã e de limão com o açúcar.
  • Deixe levantar fervura em fogo alto.
  • Coloque a pectina líquida toda de uma vez e mexa.
  • Leve essa mistura a uma fervura intensa, a ponto de formar bolhas, e ferva por 30 segundos exatos.
  • Retire a panela do fogo.
  • Em seguida, com uma escumadeira, jogue fora a espuma.
  • Com o auxílio de uma concha, transfira a geleia para potes esterilizados e aquecidos, deixando um espaço de cerca de 6 mm da borda.
  • Feche bem os potes.
  • Em seguida, deixe-os em banho-maria por 5 minutos.
  • Deixe esfriar e use.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.