Ingredientes:
- 1 l de suco de romã
- 1,5 kg de açúcar
- Suco de 2 limões
- 170 g de pectina líquida
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, de aço inoxidável, junte os sucos de romã e de limão com o açúcar.
- Deixe levantar fervura em fogo alto.
- Coloque a pectina líquida toda de uma vez e mexa.
- Leve essa mistura a uma fervura intensa, a ponto de formar bolhas, e ferva por 30 segundos exatos.
- Retire a panela do fogo.
- Em seguida, com uma escumadeira, jogue fora a espuma.
- Com o auxílio de uma concha, transfira a geleia para potes esterilizados e aquecidos, deixando um espaço de cerca de 6 mm da borda.
- Feche bem os potes.
- Em seguida, deixe-os em banho-maria por 5 minutos.
- Deixe esfriar e use.
Fonte: http://allrecipes.com.br