Ingredientes:
- 3 abacaxis, sem cascas, cortados em pedacinhos,
- 200 g de maçãs descascadas, sem sementes e cortadas em pedacinhos,
- 5 xícaras de açúcar
- Raspas de 1 limão
- Suco de 1 limão
Modo de Preparar:
- Em uma tigela grande, adicione os pedacinhos de abacaxi, as maçãs também picadas, o açúcar, as raspas e o suco de limão.
- Misture tudo muito bem e cubra com um pano limpo.
- Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
- Passado o tempo retire o recipiente da geladeira, e despeje tudo em uma panela média.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
- Em seguida, coe a mistura e leve novamente ao fogo baixo, e cozinhe por mais 30 minutos ou até dar o ponto de geleia.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Guarde em potes herméticos tampados.
- Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de utilizar.
Fonte: http://allrecipes.com.br