Filé de Frango Aromático com Massa Integral

Filé de Frango Aromatico com Massa IntegralIngredientes:

  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • Temperos: sálvia; mangerona; manjericão, salsa, orégano, sal e pimenta-do-reino (ou o que você tiver em casa)
  • ½ xícara de vinho branco ou vinagre
  • 480 g de peito de frango
  • 240 g de massa integral da sua preferência

Modo de Preparar:

  • Junte os temperos picados, cebola, tomate, pimentão e o vinho ou vinagre e reserve.
  • Grelhe os filés de frango sem óleo.
  • Prepare a massa a seu gosto.
  • Escorra o líquido e refogue os temperos picados na frigideira.
  • Adicione a massa já cozida e misture.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://blogdamimis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.