Espeto de Salsicha e Linguiça com Chucrute

Espeto de Salsicha e Linguiça com ChucruteIngredientes:

  • 2 salsichões brancos cortados em pedaços
  • 2 salsichões tradicionais cortados em pedaços
  • 2 linguiças calabresas defumadas cortadas em pedaços
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Chucrute:

  • 500 g de repolho branco, cortado em tiras finas
  • 1 maçã, sem casca, cortada em fatias finas
  • ½ xícara de passas brancas sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ¼ de xícara de vinagre de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de mostarda para acompanhar

Modo de Preparar:

  • Em espetinhos de madeira, bambu ou inox, intercale os pedaços de salsichão e linguiça.
  • Em uma grelha untada com o azeite, bem aquecida em fogo alto, doure os espetos por três minutos de cada lado.
  • Reserve em um prato.

Chucrute:

  • Em uma panela média, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo às vezes, por cinco minutos ou até o repolho murchar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva os espetos com o chucrute e molho de mostarda à parte.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br – Alemanha

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