Canapé com Patê de Ricota e Laranja

Canapé com Patê de Ricota e LaranjaIngredientes:

  • 200 g de ricota fresca passada pela peneira
  • 3 talos de cebolinha laminados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 embalagem de Torrada para Canapés Wickbold
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (200 ml)
  • 1 ramo de salsinha picado
  • ½ xícara (chá) de picles picados (40 g)
  • ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada (55 g)
  • Raspas da casca de 1 laranja
  • Sal e noz-moscada recém-moída

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture a ricota com o creme de leite formar uma pasta homogênea.
  • Junte os picles, a castanha, as ervas frescas, o suco de laranja e metade das raspas de laranja.
  • Tempere com sal e noz-moscada.
  • Forre pequenas travessas com filme-plástico.
  • Unte esse filme com azeite.
  • Sobre cada recipiente, coloque a mistura de ricota, apertando com as costas de uma colher para que fique bem compactado.
  • Cubra com outra camada de filme-plástico e deixe na geladeira por 30 minutos, para firmar.
  • Na hora de servir, retire o filme-plástico e vire cada travessa sobre o prato em que for servir.
  • Disponha as torradas para canapés por toda a volta do patê e sirva em seguida.

Fonte: http://www.saboremmovimento.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.