- 500 g carne moída
- 500 g de pão italiano
- 250 g mussarela
- Salsinha, sal a gosto,
- 1 berinjela
- 500 g de mussarela
- 500 g de calabresa
- 200 g de farinha de rosca (para empanar)
- 50 g tomate seco
- 1 ovo
Molho:
- 100 g maionese
- 3 dentes de alho
- Salsinha a gosto
Modo de Preparar:
- Umedecer o pão italiano e apertar para retirar o excesso de água.
- Em uma bacia, misturar o pão umedecido com a carne moída, mandioca, calabresa e os outros temperos, sovar até formar uma massa.
- Fatiar a berinjela e em cima de uma fatia colocar um punhado da massa, modelando até formar um circulo espalhar e colocar um pedacinho de mussarela e de tomate seco.
- Cobrir com mais um pouco de massa e mais uma fatia de berinjela.
- Passar no ovo batido, empanar com farinha de rosca e fritar em óleo morno.
Molho:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir junto com a berinjela.
